焙煎工房NEWS

ぶらうんかふぇ玄米コーヒー顆粒タイプの機能性のおはなし

こんにちは。焙煎工房MATSUOのスタッフのマルイです。


今日は「ぶらうんかふぇ玄米コーヒー顆粒タイプ」の機能性のおはなし。

焙煎歴30年の焙煎士 松尾が、約12時間焙煎をしています。

食物繊維が16.0g(100g中)と他メーカー品より2.5倍から4倍も含まれます。
しかも、水に溶けるとゲル状となり善玉菌の味方とも言われている水溶性食物繊維の割合が高くなっています。(9.7g/100g)

ポリフェノールもチョコレート並みの豊富さです!


原材料は「玄米」のみ。
保存料添加物は一切不使用です。

こんな時だから、
おいしい、元気をお届けしたいと思って製造しています。

大雨で被害にあわれた方々に心からお見舞い申し上げます。

蒸し暑くても案外おなかは冷えています。
あったかいぶらうんかふぇ玄米コーヒーでおなかをあったかくして、お元気にお過ごしになられますように。


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こんにちは!工房代表の松尾です。
古代から伝わる玄米の黒焼きという技術に惹かれ、工房設立から25年が経ちました。今では日本全国はもとより、海外の方からも、ご注文をいただいています。自然いっぱいの鳥取県大山から玄米のパワーをお届けします。
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